Системы автоматизации компании Delta Electronics

Наше предприятие является OEM партнером компании Delta Electronics




Предлагаем провести работы по автоматизации технологических процессов на базе линейки продукции компании Delta Electronics.


Специалисты нашего предприятия дадут квалифицированные консультации и помогут с подбором продукции для решения Ваших задач.


Наши преимущества:

  • Подбор оборудования.
  • Возможность внедрения проекта.
  • Собственный склад продукции в г. Челябинске
  • Короткие сроки доставки.
  • Цены производителя.

 

О компании Delta Electronics:

Компания DeltaElectronics, Inc. основана в 1971 году в Тайване. Декларируемая миссия компании - обеспечение потребителей передовым энергосберегающим оборудованием для улучшения качества жизни. Сегодня DELTA - это корпорация с годовым оборотом более 5 млрд. USD, имеющая на конец 2009 года: 36 заводов, 44 научно-исследовательских и инженерных центра, 88 офисов продаж, расположенных в Тайване, Китае, Европе, Северной и Южной Америке, Корее, Индии, Таиланде и Японии.


Одно из направлений деятельности Delta - приборы и средства промышленной автоматизации (IABU), объединяемые по принципу "Drives - Motion - Control".


Головной офис Delta IABU расположен в Тайване (г. Taoyuan). Заводы и центры разработки в городах Taoyuan (Тайвань), Tainan (Тайвань) и Wujiang (Китай). Число служащих 2545, из них 336 в НИОКР.


Подразделение IABU начало свою работу в 1995 году с выпуска преобразователей частоты для управления асинхронными двигателями. Сегодня подразделение промышленной автоматизации занимается разработкой и производством широкого спектра продукции для автоматизации производственных процессов: преобразователи частоты, сервопривод, панели оператора, программируемые контроллеры, температурные регуляторы, счетчики, таймеры, конвертеры интерфейса, датчики давления, и т.д. Этот список постоянно дополняется новыми элементами и позволяет OEM/ODM-потребителям и конечным пользователям эффективно решать практически любую задачу автоматизации и энергосбережения. Подразделение IABU обеспечивает техническую поддержку и маркетинг по всему миру через свои представительства и дистрибьюторов.


Компания Delta Electronics в России – www.deltronics.ru