История предприятия

ООО Производственный Центр «СКС» является дочерним предприятием ООО ПКП «СтальКомплектСтрой».


ООО ПКП «СтальКомплектСтрой» - производитель технологических и строительных металлоконструкций. Объем производства до 600 тн конструкций в месяц.


Очень много внимания уделяется техническому вооружению предприятия. На данный момент в производственном цикле предприятия задействовано более 40 единиц технологического оборудования.


В 2006 году на предприятии был создан технический отдел  по обслуживанию, ремонту и модернизации оборудования.


За короткий срок штат технического отдела был укомплектован квалифицированными специалистами, которые способны решать не только текущие задачи по обслуживанию оборудования, но и по модернизации, разработке и изготовлению нового оборудования.


В 2008 – 2009 г. предприятие начало работы по модернизации машин термической резки сторонним организациям, было выполнено 6 таких проектов. В это же время были произведены две МТР для основного производства, для продольного раскроя металла на полосы и для фигурного реза.

  В 2010 году начались разработки собственной линейки машин термической резки. В течение этого года было выпущено 4 машины для прямолинейного раскроя листового металла на полосы, которые в данный момент получили название BARRACUDA и 2 машины для фигурного раскроя с применением технологии плазменной резки, в данный момент PIRANHA.


В 2011 году было принято решение выделить техническую службу  в отдельное предприятие и учредить ООО Производственный Центр «СКС».

  Сейчас мы выпускаем МТР различной конфигурации, согласно разработанным ТУ. Продукция сертифицирована.

Всё оборудование, которое мы разрабатываем, проходит 3-6 месячное тестирование на действующем 2-х сменном производстве. Только после этих испытаний, доработки конструкции, устранению недостатков, наше оборудование подготавливается к серийному производству, проходит сертификационные испытания и выпускается в серию.