Каталог оборудования для плазменной резки металла

Производим оборудование для плазменной резки металла с использованием комплектующих компании Hypertherm. Высокопроизводительное оборудование для плазменной резки в короткие сроки. Обеспечиваем доставку, монтаж, обучение, сервисное обслуживание.

Оборудование для плазменной резки металла от компании Hypertherm по праву считается лучшим в мире. Производитель активно занимается разработкой, проектированием и производством новейших и высокоточных систем для резки плазмой. Это оборудование для резки плазмой используется в машиностроении, производстве строительных металлоконструкций, судостроении, нефтегазовом секторе.

Оборудование для плазменной резки металла нашего производства

Мы производим оборудование для резки плазмой на базе технических решений компании Hypertherm. Покупая наши станки, Вы приобретаете готовое к эксплуатации решения, включающее в себя:

  • качественные расходные материалы;
  • системы механизированной и ручной резки;
  • устройства ЧПУ отвечающие за управление высотой и перемещением плазменного резака;
  • специальное программное обеспечение.

Каталог оборудования для плазменной резке металла

Оборудование для плазменной резки MAXPRO200 по цене
630 000 рублей,
в том числе НДС 18%
Оборудование для плазменной резки Powermax105 по цене
210 000 рублей,
в том числе НДС 18%
Оборудование для резки плазмой Powermax125 по цене
310 000 рублей,
в том числе НДС 18%

Системы ручной плазменной резки

Системы механизированной плазменной резки

Наша компания занимается производством оборудования для резки плазмой уже более 9 лет. За это время мы изготовили большое количество оборудования для пламзменной резки металла различных модификаций. Наши станки обеспечивают высокоточную резку без образования окалины, демонстрируют отличную производительность и обеспечивают быструю окупаемость Ваших вложений в производство.

Вы можете купить оборудование для плазменной резки металла в нашей компании по выгодным ценам. Производственный центр СКС является официальным партнёром Hypertherm. Это наше преимущество, позволяющее получать качественную продукцию признанного производителя и своместно с ним разрабатывать новые, эффективные решения по резке плазмой. Выгодные условия сотрудничества с Hypertherm позволяют нам производить качественные станки для резки плазмой по разумным и вполне приемлемым ценам.

Оборудование для резки плазмой со склада и под заказ

У нас Вы можете заказать оборудование для плазменной резки металла, выполненное на базе машин Hypertherm, или приобрести оригинальное оборудование для резки плазмой нашего партнера.